POLÍTICAS DE PRIVACIDADE
 

Quando você acessa o site da stimmmemacae.org.br e preencher qualquer formulário para contatar a STIMMMEMacaé, pode ser necessário ser feita a coleta de alguns dados pessoais. A STIMMMEMacaé se preocupa com a segurança dos dados que coletamos e notificamos o que coletamos.


Esta política é temporária para o site em construção, da SIND TRAB IND METAL MEC MAT ELET DE MACAE R OSTRAS C ABREU, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Av. Presidente Sodré, 316, Sls 501 e 502, Ed. Flávia (sede própria), Macaé - RJ, inscrita no CNPJ sob o nº30.419.774/0001-12  e de nome fantasia STIMMMEMacaé, declaramos seguir nesta política de privacidade, tudo o que prevê a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - (Lei Federal nº 13.709.2018).


Para facilitar o seu entendimento, todas as vezes que aqui for mencionado “STIMMMEMacaé”, “nós”, “nosso” ou “nossos”, estamos nos referindo a empresa STIMMMEMacaé. Em contrapartida, quando for utilizado “usuário”, “você”, "seu", "cliente" ou “sua”, estamos nos referindo ao titular dos dados coletados.


Ainda com o intuito de facilitar o entendimento sobre nossa política de privacidade, segue abaixo um resumo com as principais informações.

2 - Quais são os dados que coletamos e a finalidade do tratamento Durante a sua navegação na plataforma da STIMMMEMacaé alguns dados podem ser coletados. Nessa experiência são coletados diversos dados, de diversas maneiras, para diversos fins, os quais serão detalhados logo abaixo.

2.1 - Dados Pessoais
Nome do usuário;
Número de contato (celular e/ou telefone residencial, ambos com DDD); e
Endereço eletrônico;
 

Finalidade do tratamento:
Esses dados são coletados para viabilizar a resposta ao usuário que utilizou nossa plataforma para entrar em contato por meio do formulário, bem como viabilizar a execução dos serviços contratados, identificação correta do usuário, entrar em contato, enviar ofertas etc.
 

2.2 - Dados de utilização da nossa plataforma
Interações com a Plataforma; 
Data e hora do envio de informações;
Informações demográficas
Informações de URL;
Dados de cookies;
Dados técnicos;
Tipo e atributos dos dispositivo;
Tipo de conexão com a rede de computadores;
Idioma;
Navegador;
Sistema operacional.


Finalidade do tratamento:

Coletamos e  guardamos esses dados para ter registros do uso da plataforma, pode ser utilizado para identificar o responsável, conforme o Marco Civil da Internet e outras legislações que acarretem obrigações.


3 - Com quem podemos compartilhar os dados coletados
Para realizar todos os serviços previstos nesta Política de Privacidades, faz necessários que dados coletados por nós sejam compartilhados em algumas ocasiões, com colaboradores e/ou empresas parceiras e/ou contratadas.


3.1 -  Colaboradores, prestadores de serviços e filiais 
Para que nossos serviços possam ser realizados com o máximo empenho, precisamos com o apoio dos nossos colaboradores em diversos setores que tratam dos dados pessoais que coletamos. Além disso, ao efetuar alguma ação no site, quando necessário, será compartilhado com os colaboradores e/ou prestadores de serviços e nossas filiais, para que realizem o atendimento, agendamento e outros serviços necessários.
 

3.2 - Autoridades judiciais, governamentais e/ou policiais
A STIMMMEMacaé tem conduta colaborativa frente às autoridades do nosso país, cumprindo com as obrigações legais ou regulatórias que lhe couber, fornecendo os dados pessoais dos usuários da plataforma a essas autoridades em caso de ordem judicial ou solicitação administrativa.


3.3 - Operadores de marketing e remarketing
Os dados do usuário, coletados com o uso da plataforma, poderão ser tratados em operações de marketing e remarketing da STIMMMEMacaé ou por terceiros contratados com esse fim.


3.4 - Potenciais compradores
Em caso de transações e/ou alterações societárias, podemos compartilhar os dados pessoais coletados com empresas terceiras, seja essa negociação do todo ou de parte da STIMMMEMacaé.


3.5 - Outras formas
Poderemos ainda compartilhar os dados coletados de outras maneiras desde que esse modo passe por novo consentimento do usuário para garantir a adequação.
 

4 - Segurança e armazenamento dos dados pessoais coletados
Nós estamos sempre empenhados em manter todos os dados pessoais coletados dos nossos usuários armazenados de forma segura. Esse armazenamento é feito de maneira nacional, seguindo toda legislação vigente que trata do assunto.


Além disso, a STIMMMEMacaé busca adotar e sempre manter atualizada as técnicas para proteção dos dados pessoais coletados por meio da nossa plataforma, para evitar acessos não permitidos, perda, fraude etc ou qualquer forma inadequada de tratamento de dados.
 

Entretanto, não existe nenhuma plataforma 100% segura, sendo assim, não temos como garantir totalmente a segurança e privacidade de todos os dados coletados. Caso você tenha alguma suspeita ou preocupação de seus dados estarem em risco, contate-nos através de nossos canais de atendimento para receber nosso suporte.

Os dados pessoais coletados serão mantidos pelo tempo que o usuário for ativo em nossa plataforma. Passado esta fase, poderemos manter os seus dados fornecidos pelo período necessário, respeitando a legislação vigente, para realizar auditorias, cumprimento de exigências legais, regulamentações etc.

5 - Cookies e outras tecnologias de monitoramento
Nós podemos utilizar tecnologias como Cookies, Pixels, Analytics, Web Beacon e outras semelhantes em nossa plataforma para melhorar, facilitar e/ou adaptar a plataforma a necessidade e também ao interesse de cada usuário.
 

5.1 - Cookies: 
São pequenos arquivos que são adicionados ao dispositivo dos nossos usuários, para personalizar e melhorar a sua experiência na plataforma. Além disso, estes cookies servem para analisar o tráfego e permite saber que o usuário navegou por determinados sites. Esta tecnologia não dá acesso aos dispositivos do usuário ou coleta informações que o usuário optou por não informar, é coletado apenas o que você escolheu nos informar.
 

5.1.1 - Configurações do navegador
Você pode clicar no “ajuda”, dentro das configurações do navegador que utiliza para ver como impedir de aceitar os cookies, bem como para ser notificado quando receber novos cookies, desativar os que houverem, ver validade etc. 
 

Google Chrome | Mozilla Firefox | Safari | Internet Explorer | Microsoft Edge | Opera

5.2 - Pixels: 
São códigos JavaScripts instalados diretamente na plataforma com objetivo de coletar mais informações do comportamento do usuário, identificação de padrões de acesso, interesses, produtos comprados, sua navegação, direcionamento de produtos e mais.

5.3 - Ferramentas de analytics:
Essa tecnologia permite ser feita a coleta de informações sobre a maneira que os usuários visitam a nossa plataforma, as páginas que você visitou, data, navegações anteriores etc.


5.4 - Web beacon:
Essa tecnologia permite o mapeamento do público visitante em páginas da web, para identificar determinados comportamentos dos usuários em sites e servidores na web.


6 - Direitos do titular dos dados pessoais coletados
Conforme a legislação vigente, a STIMMMEMacaé tem como prioridade garantir a todos os seus usuários os seguintes direitos:


6.1 - confirmação da existência de tratamento;
6.2  - acesso aos dados;
6.3 - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
6.4 - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
6.5 - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
6.6 - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
6.7 - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
6.8 - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
6.9 - revogação do consentimento.
Estes podem ser exigidos a qualquer tempo, basta contatar-nos por um dos nossos meios de contato disponíveis no item 11 desta Política de Privacidade. As solicitações serão todas atendidas de forma gratuitas e passarão por análise prévia da sua identidade e viabilidade da solicitação.

7 - Crianças e adolescentes
Nossa plataforma não é destinada para pessoas menores de 18 anos. Deve ser utilizada por adultos.
O site da STIMMMEMacaé não coleta dados de crianças e adolescentes, sendo assim, esses devem se abster de informar e utilizar a nossa plataforma. Caso seja detectada a coleta de dados pessoais de menores, nós faremos a exclusão destes dados conforme a lei.


8 - Retenção e exclusão dos dados pessoais coletados
Nós guardaremos os dados coletados pelo lapso temporal que for necessário para que seja concluído os propósitos pelos quais são processadas ou pelo período necessário para satisfazer os requisitos de retenção exigidos legalmente.


Esse tempo em que for feita a retenção dos dados pessoais coletados depende da finalidade para qual for coletada e usada conforme as leis em vigor.
Caso solicitado, nós excluiremos os dados pessoais da maneira adequada, sem identificá-lo, ressalvados os casos em que for legalmente permitido ou que sejam obrigatórios serem mantidos, sendo estes obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria de contabilidade entre outras.


9 - Alterações da Política de Privacidade
Estamos sempre buscando o melhor para os nossos usuários e clientes e pacientes, por isso, eventualmente, a STIMMMEMacaé  pode alterar a Política de Privacidade.
Mas nós prezamos pela transparência, assim faremos um comunicado visível e adequado quando houver mudança nessa política, seja por e-mail, SMS, Whatsapp ou por qualquer outro meio similar ou não.
 

10 - Fale Conosco
Você pode falar com o encarregado do tratamento dos dados através do e-mail: tiagoamorim.sindimetal@gmail.com, sempre que tiver alguma dúvida ou alguma necessidade de contatar nossa equipe.


É importante estar atento (a) e verificar se esta Política de Privacidade é a mais atualizada ao navegar pela nossa plataforma. 


A STIMMMEMacaé agradece sua atenção.

CNPJ DO SINDICATO: 30.419.774/0001-12

Precisa de ajuda? Entre em contato.

Conte com nossa equipe para todo suporte.